ココロ・悩み 姉が家に来てくれる予定やったのに、旦那が体調不良で早退してきた😭私の… 姉が家に来てくれる予定やったのに、旦那が体調不良で早退してきた😭 私の唯一の息抜きが😭 体調悪いから家帰って来ても上の部屋で寝てるだけで子どもと遊んでくれるわけでもないし あー姉に会いたかった😭お喋りしたかった😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 息抜き 体調不良 ひまわり(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どっか外で会うのは無理なんでしょうか?👀 1時間前 ひまわり 旦那がインフルだった場合ということも考えて中止となりました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
旦那がインフルだった場合ということも考えて中止となりました🥺