※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

チョコ系のフラペチーノって何歳から飲んでいいと思いますか?ゴディバの…

チョコ系のフラペチーノって何歳から飲んでいいと思いますか?
ゴディバのフラペチーノみたいなやつ飲ませたことあるけど、スタバはコーヒー入ってますよね。
ノンカフェインにもできないみたいですし…
普段飲まないからいいですかね…

コメント

ゆうにゃ

上の子小1ですが、スタバのフラペチーノは一回飲んだことあるかな?くらいで普段全く飲まないです!
親もそもそも飲まないので飲みたい!ともならないので気にしてないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオン行くけどおやつ何か食べる?って聞いたらゴディバのやつって言うんですが、ゴディバある店は遠くて…
    スタバあるから似たやつあるけどどうかなーと💧

• 1時間前
ママリ

スタバでは、バニラクリームフラペチーノにチョコソーストッピングしてもらって、チョコフラペチーノだよ〜って飲ませてます😆
ダメなのかな?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トッピング!
    カスタマイズ全然したことないので、思いつきませんでした!
    チョコチップとか入れてもらったらもっとチョコっぽくなりますかね🤤

• 1時間前
まゆみ

上の子達が4歳と5歳の時に2回飲ませました☺️
私のを2〜3口あげただけですが🙌

おいしいですが、甘いし子供には結構なカロリーですし…
たまになら良いと思います😆✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2、3口じゃ満足してくれそうにないです😭
    カロリーすごいんですね😂
    上の子も下の子もゴディバの小さいやつほぼひとりで飲んでしまったのでアレもやばいかもです🤣
    ほんっとーにたまーにしか行きませんけど(高いので💸)

• 1時間前
  • まゆみ

まゆみ

あの小さい奴飲んじゃうんですね🤣すごい👏✨
    私も高いのでたまにしか行けないです😭ご褒美って感じでママと子供達で贅沢しちゃいましょう☺️✨

• 56分前