a
下の子は今のところ大丈夫ですが、上の子が4歳頃からすごかったです!
3歳差で下の子がいたからなおさら我慢することもあってなのか原因不明ですが大変でした😇
a
下の子は今のところ大丈夫ですが、上の子が4歳頃からすごかったです!
3歳差で下の子がいたからなおさら我慢することもあってなのか原因不明ですが大変でした😇
「4歳」に関する質問
4歳10ヶ月の視力低下について 3歳児健診で間違ってるとこがあったので念のために眼科勧められて受診、ピジョンスクリーナー?も異常なし→視力検査等、平均値見えており眼鏡必要なしと診断。 今年の2月に受診し、視力検…
3人子どもがいます。女女男、10歳〜4歳です。 みんなかわいいのですが、どーしても長女がかわいいです!顔が!とかじゃなくて、相性だと思うんですが。。 わたしの中で特別です。 もちろんみんな平等に可愛がっていますし…
4歳の恐竜好きの男の子のクリスマスプレゼントに迷っています。 もう沢山恐竜のフィギュアがあって増やしたくないのですが、本人は楽しそうに遊のでクリスマスプレゼントも恐竜関係にしようかなと思っています。 アニア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント