仕事を始めて1ヶ月。子供達の風邪、私の風邪が続いて何回も休んじゃって…
仕事を始めて1ヶ月。
子供達の風邪、私の風邪が続いて何回も休んじゃってる。
今回も2週間の休みにプラスでぎっくり腰をやってしまい、休みになってしまった。
仕事に行くのが怖い。どうしよう。
- (26)(3歳3ヶ月, 7歳)
仕事を始めて1ヶ月。
子供達の風邪、私の風邪が続いて何回も休んじゃってる。
今回も2週間の休みにプラスでぎっくり腰をやってしまい、休みになってしまった。
仕事に行くのが怖い。どうしよう。
「お仕事」に関する質問
職場で言い方がきついおばさんがいて精神的ににきついです。 社内に電話がないためスマホ持ち込み可になっており、上司から保育園からの電話出れるように音を鳴らしていいと言われてるんですが、おばさんにうるさいからマ…
パチ屋で働いてます。 仕事終わってから買い物に行くと スーパーで接客しそうになって怖い(笑) 道譲りしちゃってて、島端立って挨拶しそうになる 同じ方いませんか? 普通の休日はならないけど、仕事終わりの買い物…
こども園の調理員で働いています。 まだ先月から始めたばかりですが先月に入りすぐ、 おばあちゃんが脳梗塞で倒れてしまい緊急入院になりました。 私の母が専業主婦なので母に子供を預けて働くつもりでしたが11月は母がお…
お仕事人気の質問ランキング
コメント