ファッション・コスメ 大阪でバレーボール用品を購入するおすすめの場所はありますか?試着が必要なので、難波より北側で探しています。 ママさんバレーをされている方ー! 大阪でバレーボール用品を買うならおすすめの場所ありますか? ネットで買う方が手っ取り早いし、セールで安く買えますがシューズは試着しておきたいのと、膝サポーターなどの厚みなども確認しておきたくて…。 先日エキスポシティのゼビオに行ってみましたが、バレーボール用品がすごく少なくて😅 当方北摂住まいなので、出来れば難波より北側方面でお願いします🙇 最終更新:12月4日 お気に入り おすすめ シューズ セール うずらちゃん(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 天王寺になっちゃうんですけど、フープに大きいゼビオできました! バレーボール用品も結構揃えてましたので良かったら行ってみてください✨ 12月3日 うずらちゃん ありがとうございます😊 来週、一人でなんばに行く予定があるのでちょっと足伸ばして天王寺も行ってみます。 同じゼビオでも品揃えって違うんですかね〜??? 天王寺はデポもあるし、ハシゴしてみようかな。 12月4日 はじめてのママリ🔰 先週久宝寺のゼビオに行きましたが、品揃え違いました!天王寺のほうが良かったです✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずらちゃん
ありがとうございます😊
来週、一人でなんばに行く予定があるのでちょっと足伸ばして天王寺も行ってみます。
同じゼビオでも品揃えって違うんですかね〜???
天王寺はデポもあるし、ハシゴしてみようかな。
はじめてのママリ🔰
先週久宝寺のゼビオに行きましたが、品揃え違いました!天王寺のほうが良かったです✨