コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘も病院で向き癖を治すように言われた時期があって、その時は顔だけ横にしてました!体は横にしてもいいのかは分かりませんが、うつ伏せはダメだと聞いていたので一応やめておいたほうがいいのかな‥と思いしませんでした💦
でも結局頑張って向き癖を治すようにいろいろしましたが(エスメラルダもしました)、たいして治らず、髪の毛が生えて仕舞えば頭の歪みは全然気にならなくなりましたよ!
ママリさんもあまり気負いすぎずに頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
うちの娘も病院で向き癖を治すように言われた時期があって、その時は顔だけ横にしてました!体は横にしてもいいのかは分かりませんが、うつ伏せはダメだと聞いていたので一応やめておいたほうがいいのかな‥と思いしませんでした💦
でも結局頑張って向き癖を治すようにいろいろしましたが(エスメラルダもしました)、たいして治らず、髪の毛が生えて仕舞えば頭の歪みは全然気にならなくなりましたよ!
ママリさんもあまり気負いすぎずに頑張ってください✨
「エスメラルダ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!✨
やっぱり顔だけですよね💦 体ごと横にしているのですが、下になっている方の腕や体が痛いのか、気付くと仰向けに戻ってます。うつ伏せ怖いですもんね、やめときます😅