私の言ったこと間違ってますか?送迎の手伝いしてくれてた方が仕事中に事…
私の言ったこと間違ってますか?
送迎の手伝いしてくれてた方が仕事中に事故を起こしてしまい(相手がいる事故で私が休みの日だったので怪我の有無は知りません)
人手不足で手伝いがないのは痛いですが、事故した直後に?運転頼むのが私は申し訳ないというか…
で、人伝いに「運転したくない」みたいなことを言ってると聞いたので、そりゃそうだよな!って思ってました。
そしたら当たり前に運転頼む同僚に「事故したばかりだし、本人も運転したくないって言ってるみたいだよ」というと、「そんなこと言っても…」というので「自分に置き換えて考えたら、せめて1週間は頼めなくない?やっぱ相手もいることだし、ショックが大きいと思うし」というと納得いかないみたいだけど、頷きました。
その後もなんか言ってたので、私間違ってるのかな?って…
- N&Y
はじめてのママリ🔰
事故直後は精神的にもキツイと思うので送迎を休ませてあげたいと思います。
2度ないとも言い切れないし、忙しいからってのも理由にならないので安全管理自体どうかと思います💦
コメント