※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
雑談・つぶやき

仕事したくない…行きたくない…どうせ私は仕事出来ないから…また私のやっ…

仕事したくない…行きたくない…
どうせ私は仕事出来ないから…
また私のやってる担当の仕事取られる…
せっかく慣れてきたと思ってるのに…
慣れてきて自分の身に付いてきたなって思ったら取られてを繰り返して…結果何も残らない…
色々仕事頑張りたいのに…新しいことを任されても取られる…

コメント

もも

頑張られてるのにそれは辛いですね😣
なんで慣れてきたお仕事取っちゃうんですかね😤😤😤

• とまと

とまと

なんか、他の人のサポートをしてほしいからだそうです…
    私が仕事取ってあげたら、あなたは手が空くから他の人のサポート出来るでしょ?って考えで…

新規に始まるって事は、全部私任せで、
    流れが掴めてきた!って時にその人に渡してってのが毎回です…
    最初らへんのめんどくさいゴタゴタはやりたくないんだと…

• 58分前
  • もも

もも

新規で手探りで大変な仕事を任されて、慣れてきたら違う人へってことなんですね。
    面倒な仕事ですけど、それを任されるのってすごいですね。
    大変ですけど、けっこう大事な仕事ですね。

• 42分前
  • とまと

とまと

それが上司の指示なら納得出来るんですけどね…
    その人の独断で決めてて…
    その人のいいように使われてる感が凄いです…
    電話も自分が手が止まるのが嫌だから、全部取ってね!とか…
    手が止まって何やってたか分からなくなるのはみんな一緒なのに、、、

• 31分前
  • もも

もも

おつぼねさんですかね?
    独断でお願いされるのは、確かに仕事の押し付けのように感じちゃいますよね。
    私も事務職なので
    電話の件すごく分かります!

• 13分前