コメント
ママリ
うちの子も汗っかきです。
本人はスリーパーも掛け布団もなし、わたしは毛布2枚とかで寝てます😂
湿度が高い気がします!
60%超えると、快適な範囲を超えちゃうので…!
ママリ
うちの子も汗っかきです。
本人はスリーパーも掛け布団もなし、わたしは毛布2枚とかで寝てます😂
湿度が高い気がします!
60%超えると、快適な範囲を超えちゃうので…!
「布団」に関する質問
2歳男児、寝かしつけ中の頭突きについて そろそろ2歳になる男児がいます。 現在川の字で夫と息子と並んで寝ているのですが、最近毎晩寝かしつけで寝たふりをしていると頭突き…というか頭が降ってきます。(寝たふりしてな…
マジで旦那って何も分かってない😓😓 お遊戯会がもう少しであるんですけど、小学生の子が発熱😓なのでさらに下もいるので旦那に犠牲になってもらうしかなく😓 全然いいよって言ったからガッツリ隔離したくて布団とかも用意し…
赤ちゃんってどこで寝かしてますか? ベビー用のお布団セットは兄夫婦から貰えるんですが 直置きでいいんでしょうか? 日中、夜とそれぞれどこで寝かせていますか? またオススメの商品などありましたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
加湿器使ってないんですが
なぜか湿度が高く…
湿度が高すぎるせいですかね🤔
やはり親は寒いですよね🤣
ママリ
親はさむいです🤣
保育園でも、一人だけお昼寝のときに汗かいてると言われました🤣
加湿器使ってないんですね!
冬は乾燥しがちなのでありがたい反面、どうにもできないですよね🤔
寝入るときにめっちゃ汗かくけど、その後で汗引くなら気にしなくてもいいのかもしれないです。
最近減ったのですが、2歳になる前は、寝はじめって滝のように汗かいてたな、と思い出しました🧐