コメント
ママリ
アレルギーチェックの観点から小さじ2あげるんだと思いますが、食べないなら仕方ないのでとりあえず用意はして食べなければもうおしまいでいいかなーと思います😅
野菜はそんな出やすいものでもないですし!
ママリ
アレルギーチェックの観点から小さじ2あげるんだと思いますが、食べないなら仕方ないのでとりあえず用意はして食べなければもうおしまいでいいかなーと思います😅
野菜はそんな出やすいものでもないですし!
「生後6ヶ月」に関する質問
2人目何歳差がいいんでしょうか? 生後6ヶ月の子がいます。 30で産んで 今31です。 旦那が36です。 年齢的にもゆっくりしてられないなとも思います。 皆さんは私の年齢なら次の子いつ産みますか? それとも年齢的に…
生後6ヶ月 元気すぎるんですが、こんなものですか? 生後6ヶ月の男の子です。 暴れん坊です。最近つかまり立ちをおぼえてから、どこでもつかまり立ちをし、目が離せなくなり夜も寝ずに叫びずり這いしながら駆け回ってま…
乳腺炎について 生後6ヶ月です 昨日夕方から38℃を超える高熱が出ています 風邪症状はなし、頭痛あり 胸は朝から一部硬いところ(2cmほど)があり、押すと痛いけど激痛みたいなことはないです。 感染症の可能性もあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨