子育て・グッズ 寝てから1時間ほど経つのですが、手足が温かい場合は暑いってことですか… 寝てから1時間ほど経つのですが、手足が温かい場合は暑いってことですか? 服装は肌着+長袖のパジャマです。 部屋は暖房なしで大人が掛け布団無しで寝るには寒いくらいです。 いつも寝てから数時間経つと手足が冷たいので、スリーパーを着せていいのか悩みます。 最終更新:31分前 お気に入り パジャマ スリーパー 服装 布団 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体が体温調節しているのでは?🤔 お腹冷たいのであれば寒いかと思うのでスリーパー着せてあげるとよいかもですよね👩❤️👩 39分前 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント