妊活 29歳のときに自然妊娠からの稽留流産でした。35歳、顕微授精で稽留流産… 29歳のときに自然妊娠からの稽留流産でした。 35歳、顕微授精で稽留流産 これって不育症疑いになるのでしょうか? 最終更新:25分前 お気に入り 顕微授精 5歳 ももノコ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間が空いていてもしその間にご出産されているなら不育症の疑いにはならない気がします🤔 46分前 ももノコ 息子は顕微授精での妊娠です。 今現在二人目不妊治療中で間は開いたものの2回目の稽留流産でしたので疑問に思い質問しました🙌 42分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。治療お疲れ様です🙇🏻♀️そしてお辛かったですよね。どうぞご自愛ください。 私も2人顕微で出産してます。 私のクリニックでは連続で流産だった場合不育症検査になっていたような… なのでならないかな?とは思いましたが、心配だったら検査を頼んでもいいかもしれないですね。 34分前 ももノコ 連続の場合なんですね🤔 気になるので一度病院へ聞いてみます。 ありがとうございます😌 31分前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
息子は顕微授精での妊娠です。
今現在二人目不妊治療中で間は開いたものの2回目の稽留流産でしたので疑問に思い質問しました🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。治療お疲れ様です🙇🏻♀️そしてお辛かったですよね。どうぞご自愛ください。
私も2人顕微で出産してます。
私のクリニックでは連続で流産だった場合不育症検査になっていたような…
なのでならないかな?とは思いましたが、心配だったら検査を頼んでもいいかもしれないですね。
ももノコ
連続の場合なんですね🤔
気になるので一度病院へ聞いてみます。
ありがとうございます😌