※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スシローでLINEギフトを手打ちで3000円入力することは可能でしょうか。スキャンがうまくいかず、店員が手入力したように見えました。

スシローで働いたことがある方に質問です。
LINEギフトを、スキャンせず手打ちで3000円分を入力することは出来ますか?

LINEギフトを自分用に3000円購入して(10%OFFだったので)使用しようとしたら上手くスキャン出来ず、外人さん店員とワタワタしていたら、後ろからお兄さん店員がきてLINE3000円引きですか?と聞いて入力して去って行きました。
QRコードスキャンされた感じはなかったのですが、そんな事は可能なのでしょうか?

ちなみにもちろん自分で使用済みにしています。

コメント

ぱん

記憶が曖昧なんですけど、確か手打ちで割引することできた気がします!
1年以上前に辞めたのであやふやですみません🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    帰宅してから何だかすごく気になってしまっていたので、すっきりしました!
    手打ち出来てしまうなんて…
    無銭飲食しちゃうところでした!

• 7時間前