はじめてのママリ🔰
こちらで悩んでいます
ママリ
私は両方買うのをおすすめします!
うちも4歳なのですが、おでかけの日はプティマインの中綿アウターを着て、保育園や公園に行く時は汚れてもじゃぶじゃぶ洗えるUNIQLOのアウター着ています😊
はじめてのママリ
保育園に着ていくなら上ですね!
もこもこしてると枯れ葉とかめっちゃつくし洗いにくいです💦
はじめてのママリ🔰
こちらで悩んでいます
ママリ
私は両方買うのをおすすめします!
うちも4歳なのですが、おでかけの日はプティマインの中綿アウターを着て、保育園や公園に行く時は汚れてもじゃぶじゃぶ洗えるUNIQLOのアウター着ています😊
はじめてのママリ
保育園に着ていくなら上ですね!
もこもこしてると枯れ葉とかめっちゃつくし洗いにくいです💦
「4歳」に関する質問
みなさん寝室の暖房つけてますか? 2月に赤ちゃんが生まれるので検索すると、室温で調整しましょう!など書いてありどうしようかと迷ってます👶🏻 今は寝室の暖房を付けずに寝てるのですが、羽毛布団とベットなので子供6歳…
4歳と3歳の子供が居てますが、うちは食事中に 立ち歩くの禁止で、食べ終わるまで座っておく 立ち歩く場合は、食事は終了というルールです! 先日、友達親子が遊びにきてこの話をすると すごく厳しいね。と言われました…
パート時短で働き始めて2ヶ月目。仕事大変だけど好きな事を仕事でやってるから悩みもあるけど、充実感がすごい。けどその分土日や幼稚園休みの日、休みなのに生理前でもないのに、娘にイライラしてしまう。怒鳴って冷静に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント