はじめてのママリ🔰
こちらで悩んでいます
ママリ
私は両方買うのをおすすめします!
うちも4歳なのですが、おでかけの日はプティマインの中綿アウターを着て、保育園や公園に行く時は汚れてもじゃぶじゃぶ洗えるUNIQLOのアウター着ています😊
はじめてのママリ
保育園に着ていくなら上ですね!
もこもこしてると枯れ葉とかめっちゃつくし洗いにくいです💦
はじめてのママリ🔰
こちらで悩んでいます
ママリ
私は両方買うのをおすすめします!
うちも4歳なのですが、おでかけの日はプティマインの中綿アウターを着て、保育園や公園に行く時は汚れてもじゃぶじゃぶ洗えるUNIQLOのアウター着ています😊
はじめてのママリ
保育園に着ていくなら上ですね!
もこもこしてると枯れ葉とかめっちゃつくし洗いにくいです💦
「4歳」に関する質問
4歳年中さんの女の子でピアノ🎹 習わせようかなと考えてますが やはり、発表とかもあるみたいなので お家にそれなりのピアノ必要になってきますよね?🎹 ピアノは持ってないよ。とか ピアノ持ってるけども しっかりしたピ…
4歳でヒトメタニューモウイルスにかかりました。 全然よくなりません...もう四日目ですが、37~38.5いったりきたり。 もっと小さい子が長引くイメージでしたが、そうじゃないんですね? 発熱と咳はでるものの、本人は元…
ディズニーに2泊3日で11月に行く予定です。(夫、私、4歳) ホテルどうしようかな?と考え中です。 去年一昨年とオークラに2泊してます。 夫がオークラの朝食のビュッフェが好きなんです。 今年はトイホに泊まりたいなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント