ママリ
ひたすら慣れさせてって感じでしたね😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も靴履いたら座り込むしハイハイになってました!
室内で練習しても、どーーーしても嫌がってハイハイしてて😭
試しにアティパス買ってみたんですけど、アティパスの時はスタスタ歩いてくれます♡
裸足に近いみたいです。
その後ファーストシューズ履かせたら、よちよちですが少しずつ歩いてくれるようになりました🙆♀️
ママリ
ひたすら慣れさせてって感じでしたね😅
はじめてのママリ🔰
うちの子も靴履いたら座り込むしハイハイになってました!
室内で練習しても、どーーーしても嫌がってハイハイしてて😭
試しにアティパス買ってみたんですけど、アティパスの時はスタスタ歩いてくれます♡
裸足に近いみたいです。
その後ファーストシューズ履かせたら、よちよちですが少しずつ歩いてくれるようになりました🙆♀️
「おもちゃ」に関する質問
2歳の弟の方がよく噛みます 4歳の姉がおもちゃ遊んでるととり、 また取り返されると噛んだりします。 注意はしてるし噛んでこんな痛いんだよ!と 教えたりしてましたが、 ついに託児所にいる子を噛んだそうです。 どうし…
2人目が赤ちゃんの時、どこにおいておくか迷っています。 ベビーベッドを置くつもりはないんですけど、上の子がおもちゃを投げたりする可能性があったら少し怖いなと思っています。 気性が荒いことはなくおもちゃをぶん投…
2歳ぐらいってタイヤ見ますか?😢 息子が最近寝そべって車のおもちゃで遊んでタイヤの動きを見ている時があります、、 このタイヤ動かないよー!とか、タイヤクルクルしてるの見てるの!とか言ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント