はじめてのママリ🔰
住民票にマイナンバーの番号記載で有無選択があるので分かると思います!
もかママ
マイナンバーカードお持ちであれば、それです。無ければ、上の方が言っておられるように住民票のマイナンバー付きのを取る。
それか、通知書みたいなの来なかったでしたっけ?そんなのでもいいのかな?
はじめてのママリ🔰
住民票にマイナンバーの番号記載で有無選択があるので分かると思います!
もかママ
マイナンバーカードお持ちであれば、それです。無ければ、上の方が言っておられるように住民票のマイナンバー付きのを取る。
それか、通知書みたいなの来なかったでしたっけ?そんなのでもいいのかな?
「子育て・グッズ」に関する質問
セリアのシール帳か、透明のリフィルでシール帳を作るか迷ってます🙄 子供がシール帳作りたいって言ってますが どうせすぐ飽きるのでセリアのシール帳買おうと思ってましたが ツルツルした台紙?だとシールがうまくつかな…
いつも16時に行っている こども園のお迎えを15時半にすると迷惑でしょうか? 2歳の息子をこども園に預けています。 短時間保育枠で16時までにお迎えです。 16時は、1番お迎えが多い時間で病院など用事がある時に 15時半…
1歳6ヶ月の育休延長について。 ①市区町村に保育所等の利用申し込みを行ったときの申込書の写し ②入所不承諾通知 申請する際、上記2点必要と記載があるのですが、 市役所に確認したところ『市役所のパソコン上で不承諾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント