コメント
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんおはよ☀
旦那さん10連休だったのね😀
分かる!!
休みで家にいてもらうより仕事に行ってもらった方が全然いいよね🤣
亭主元気で留守がいい!笑
稼いできて!って思っちゃう🤫
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
ドラちゃんおはよ☀
旦那さん10連休だったのね😀
分かる!!
休みで家にいてもらうより仕事に行ってもらった方が全然いいよね🤣
亭主元気で留守がいい!笑
稼いできて!って思っちゃう🤫
「雑談・つぶやき」に関する質問
成人式ぶりに友達に飲みに誘われて旦那に話したら行ってきなってなって 当日出かける準備してたら不機嫌になって お店予約してたから子供と旦那は義実家に、私は集合場所にそれぞれ向かった 出かけてからも早く帰ってこい…
小学校ってキャラ物ダメなのかな…💭 この時期に水筒の買い替えってなんか残念だな😑💔 あと約4ヶ月だったのに😭 しょうがないよね😭 怪我したら大変だもんね😭 プライベートで使えばいいよね! うんうん!
キャー❣️朝起きていつものようにチュパ👦🏻🦖🩵に「おはよう☀️」って言ったらニッコリ笑ってハッキリと「おはよう❗」って言ったからビックリし過ぎて「えっ⁉️おはようって言った⁉️」ってもう1回言って確認したら言ったー😭🙌🏻💕 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ドラちゃん♡
あいあいちゃんおはよう☺️💓
そうなの、平日にガッツリ休みが取れる年らしく休みが長かった🥹
自分のペースが乱されるし、息子のテンション高くなるし、なんかグッタリしてた😂
本当それだよーずっと一緒だと優しくできない🤣たまに話すくらいでいい😚笑
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
早めの正月休みかなってくらい長いね!🤣
息子くんは普段居ないパパがいると嬉しいよね🙌✨
こっちは普段通り家事してるのに横でダラダラされるとイライラしちゃう😂
今日はゆっくり1人時間満喫してね😙🫶