コメント
(๑•ω•๑)✧
してきますよ☺️
ママリ
何かしてあげたら、ママありがとう!とかは言いますが、ママ大好きとかはほぼ言わず😅
ママ好き?と聞けば答えるって感じですね笑
はじめてのママリ🔰
夫婦と子供でお互いに頻繁に言葉で伝えてます。
toa
ママ大好き!とか美味しいご飯いつもありがと!とか毎日言ってきますね😂
(๑•ω•๑)✧
してきますよ☺️
ママリ
何かしてあげたら、ママありがとう!とかは言いますが、ママ大好きとかはほぼ言わず😅
ママ好き?と聞けば答えるって感じですね笑
はじめてのママリ🔰
夫婦と子供でお互いに頻繁に言葉で伝えてます。
toa
ママ大好き!とか美味しいご飯いつもありがと!とか毎日言ってきますね😂
「3歳」に関する質問
扶養内パートで雇用保険にだけ入ることってできますか? 雇用保険に入っていれば産休育休取れたり、育休手当が出ますよね? 入っておいた方が良いのでしょうか? 子供は3歳一人で2年後くらいにもうひとり欲しいと思ってま…
私 31歳 夫 33歳 2023年10月 子宮外妊娠(右卵管切除) 2023年12月 第一子妊娠 翌年9月出産 2026年1月〜 第二子妊活開始 毎月卵胞チェック通っていますが、卵管がない側の排卵ばかりでなかなかチャンスが少ない…
3歳の娘が鼻水が出ていて熱はなく元気です。 明日幼稚園のプール(屋内の温水プール)があるのですが、先生に確認したところ鼻水だけなら入る子もいるし念のため休む子もいるのでどちらでもいいと言われました。 みなさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにママやパパも言いますか?☺️
はじめてのママリ🔰
あ、子供に対してです!
(๑•ω•๑)✧
私はめちゃくちゃ言ってます☺️
止められないです😂