ママリ🔰
はい、満腹中枢が出来上がりつつあるからだと思います。
うちは毎日何度と吐いて、飲んだ分全部吐く勢いだったので、飲んだ後は1時間縦抱きしてました。その後も傾斜のついたところに寝かせたり。タミーするのはミルク飲む直前だけしたり。
もーーー何度ソファや床がべっちゃべちゃになったかわかりません😇w
ママリ🔰
はい、満腹中枢が出来上がりつつあるからだと思います。
うちは毎日何度と吐いて、飲んだ分全部吐く勢いだったので、飲んだ後は1時間縦抱きしてました。その後も傾斜のついたところに寝かせたり。タミーするのはミルク飲む直前だけしたり。
もーーー何度ソファや床がべっちゃべちゃになったかわかりません😇w
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんが鼻水、、、病院に行くか迷ってます。 ふがふがしてる時にメルシーポットで吸うと結構ズルズルっと鼻水が出ます。病院で薬をもらってもおそらくカルボシステインくらいかなと思うのと、今インフル流…
生後3ヶ月になるところです。 ミルクあげてゲップのタイミングで 大量に吐き戻ししました。 吐き戻しを普段しないので、 その後出た分のミルクをあげるべきでしょうか? 3時間くらい後にまた欲しがったらあげればいいのか…
0歳の子連れでのお葬式参列について あと数日で生後3ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 大好きな祖母が亡くなり、お葬式に参列したいのですがまだ近所の公園くらいしかでかけたことがなく、長距離移動やインフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント