ママリ🔰
はい、満腹中枢が出来上がりつつあるからだと思います。
うちは毎日何度と吐いて、飲んだ分全部吐く勢いだったので、飲んだ後は1時間縦抱きしてました。その後も傾斜のついたところに寝かせたり。タミーするのはミルク飲む直前だけしたり。
もーーー何度ソファや床がべっちゃべちゃになったかわかりません😇w
ママリ🔰
はい、満腹中枢が出来上がりつつあるからだと思います。
うちは毎日何度と吐いて、飲んだ分全部吐く勢いだったので、飲んだ後は1時間縦抱きしてました。その後も傾斜のついたところに寝かせたり。タミーするのはミルク飲む直前だけしたり。
もーーー何度ソファや床がべっちゃべちゃになったかわかりません😇w
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ3ヶ月なのですが ずっと抱っこしていないと寝ません…。 寝たなと思ってから10分後位にベッドに下ろすとすぐ泣く、もしくは5分位で起きてしまいます。 完全に寝る前に寝そうな位にベッドに置いても泣く。 あやし…
指しゃぶりとおしゃぶりって歯並びとかに影響しますか? もうすぐ生後3ヶ月で、2ヶ月半くらいから指をしゃぶるようになりました。 指しゃぶりはやめさせなくていいということだったので可愛いなぁと思いながら見守ってい…
生後3ヶ月なのですが右乳をあまり吸いません。 お腹空いてないのかなと思って一応左を吸わせると一生懸命吸います。 吸いづらいか出てないのでしょうか😢 同じような方いたらアドバイスいただきたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント