※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

げっぷやおならが止まらず、眠気や腹痛、軟便が続いています。胸焼けがひどく、レモン系の食べ物が欲しいです。妊娠の可能性があるか、検査薬はいつ使うべきでしょうか。

げっぷ、おなら止まりません、眠気もすごくすぐ寝てしまいます
最近は軟便気味で腹痛もよくあります
胸焼けが一番ひどくて、常に気持ち悪く、レモン系のさっぱりしたものが食べたいです

もしかして妊娠だったり、、、?

12/12が生理予定日なのですが、検査薬はいつ頃だと反応出そうですか?

コメント

なな

12/12が生理予定日なのであれば、まだ排卵して数日で受精したかしていないかの時期で、着床する時期ではないので、妊娠の初期症状としても少し早いかなと思います😣💦

ただ、まだ妊娠の時期でなくても、いつもと違うと予想が当たったりもするので、上手くいくと良いですね😌

検査薬は早い人だと生理予定日2〜3日前からうっすら陽性の線が見えることがありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    思い込みで、症状がいつも以上に出てるのかもしれません😂
    来週が待ち遠しいです😖💦

• 12月1日
  • なな

なな

でも勘って当たることがありますし、思い込みや妊娠するイメージって大事だと思います😊
    無事妊娠出来ますよう応援しています🙇‍♀️

• 12月1日
  • なな

なな

あとは排卵日がいつもより早かった場合は、妊娠している可能性もありますよ☺️!

• 12月2日