コメント
なな
12/12が生理予定日なのであれば、まだ排卵して数日で受精したかしていないかの時期で、着床する時期ではないので、妊娠の初期症状としても少し早いかなと思います😣💦
ただ、まだ妊娠の時期でなくても、いつもと違うと予想が当たったりもするので、上手くいくと良いですね😌
検査薬は早い人だと生理予定日2〜3日前からうっすら陽性の線が見えることがありますよ!
なな
12/12が生理予定日なのであれば、まだ排卵して数日で受精したかしていないかの時期で、着床する時期ではないので、妊娠の初期症状としても少し早いかなと思います😣💦
ただ、まだ妊娠の時期でなくても、いつもと違うと予想が当たったりもするので、上手くいくと良いですね😌
検査薬は早い人だと生理予定日2〜3日前からうっすら陽性の線が見えることがありますよ!
「検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
思い込みで、症状がいつも以上に出てるのかもしれません😂
来週が待ち遠しいです😖💦
なな
でも勘って当たることがありますし、思い込みや妊娠するイメージって大事だと思います😊
無事妊娠出来ますよう応援しています🙇♀️
なな
あとは排卵日がいつもより早かった場合は、妊娠している可能性もありますよ☺️!