てんまま
私の地域は、就労していて児童クラブ(他でいう学童)に登録していれば利用できます!
自由来館(元々誰でも放課後通える)の児童はダメでした😅
はじめてのママリ🔰
先月学級閉鎖でした!
うちの学童は、民間も学校併設のも行けないので、私はフルリモに変えて仕事してました😊
てんまま
私の地域は、就労していて児童クラブ(他でいう学童)に登録していれば利用できます!
自由来館(元々誰でも放課後通える)の児童はダメでした😅
はじめてのママリ🔰
先月学級閉鎖でした!
うちの学童は、民間も学校併設のも行けないので、私はフルリモに変えて仕事してました😊
「働くママ」に関する質問
一歳の子供がいるのですが 子供が高熱で当日仕事をお休みするのは 働くママさんの中でよくある事でしょうか?😭 初めての子育て、最近午前中だけ主人に👶を見てもらって仕事を初めたのですが今朝も39.5あって私じゃないと…
今って働くママさんが多くて1歳から幼稚園にいれてる子が多くてその子たちがそのまま3歳からも幼稚園通うので3歳児枠がほとんど空いてないと聞きました💦 その場合ってやはり3歳なる前に入園させておいた方がいいのでしょ…
フルタイムで働くママさんに質問です。みなさん平日の時間の使い方どうしてますか? 私はフルタイムで働いていて、保育園のお迎え行って帰宅が18時半です。 そこから洗濯畳む、掃除機、夕飯作り、子供だけ先に食べさせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント