はじめてのママリ🔰
チェックアップです✨
にじのはは
6歳過ぎてからは、クリニカアドバンテージです☺️
それまではチェックアップでした🫡
(コンクールも気になってはいるものの……ミントの強さ?スースー具合がどうなんだろうと足踏みしてます…)
はじめてのママリ🔰
チェックアップ使ってます。
チョコクロ
今はチェックアップのバナナ味とクリニカのキッズジェルのいちご味を使ってます
ママリ
みなさんコメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
チェックアップです✨
にじのはは
6歳過ぎてからは、クリニカアドバンテージです☺️
それまではチェックアップでした🫡
(コンクールも気になってはいるものの……ミントの強さ?スースー具合がどうなんだろうと足踏みしてます…)
はじめてのママリ🔰
チェックアップ使ってます。
チョコクロ
今はチェックアップのバナナ味とクリニカのキッズジェルのいちご味を使ってます
ママリ
みなさんコメントありがとうございました😊
「6歳」に関する質問
下の子が産まれてから、上の子が荒れてしまった方いらっしゃいますか?😢 6歳の上の子が、0歳の下の子が泣いていると「うるさい!!」と怒鳴ったり、上の子と私の二人時間を作っても、何か満たされない様子です。 最近怒り…
現在41歳、新年度に42歳になります。 39歳で子宮外妊娠をして卵管1つ切除し、40歳で稽留流産しています。そこから1年2ヶ月妊活を続けていますが、未だ授からず…どこかのタイミングで諦めないとと思っていますが、自分の気…
変な質問ですみません。。🙇♀️ 産後の旦那さんとの仲良しの頻度、どのくらいですか?? 3人目妊娠中、23週です。 上の子たちは8歳、6歳。 3人目ほしいなと私も旦那も思い始めてから約4年ちょっと。念願の3人目です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント