コメント
はじめてのママリ🔰
検診とかで何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ
うちの長男は頭も大きく、発達もゆっくりだったので歩くのは1歳半でしたが
それでも遅いと言われて発達外来にいってました😅
そういう提案が医師からないなら様子見でいいと思います
はじめてのママリ🔰
検診とかで何も言われてないなら大丈夫だと思いますよ
うちの長男は頭も大きく、発達もゆっくりだったので歩くのは1歳半でしたが
それでも遅いと言われて発達外来にいってました😅
そういう提案が医師からないなら様子見でいいと思います
「年齢」に関する質問
拙い文章ですいません💦 今年32になる正看です。常勤で夜勤もしており2人目を考えています。 今の職場は急性期病棟で転職して2年目になるのですが、残業が多く、人間関係もあまり良くはないところです。 2人目が欲しいので…
うちは3歳差なのですが、上男今年5歳、下女今年2歳です。 上がちょうど七五三なので下の子も1年早いけど一緒にやってしまいたい…😂💦 片方は年齢違うけど一緒にやったご家庭ありますか…?🥹
電車内、話し声を許せる年齢?ってありますか?💦 家族5人で小学低学年っぽい子がずーーっとキャッキャとうろちょろ動いて話してきょうだいと遊んでます…親も小声でコソコソ話しかけて子供興奮させて混ざったり… 私はせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
NICU卒業してからも、フォローしてもらってるのですが、病院で1月にMRIやることになっています💦