コメント
はじめてのママリ🔰
あぁぁ…ナカマ…私は14000やらかしました…
気づいた瞬間膝から崩れ落ちました😭
ポイントはすぐ使うを鉄則にしていこうと思います😭
退会ユーザー
失効するということは
期間限定ポイントですよね?
期間限定ポイントは
貯めないですぐに我が家は使います!!
チョコクロ
もったいない😣
失効しないように定期的に外食したときとかに使うようにした方がいいです!
はじめてのママリ🔰
あぁぁ…ナカマ…私は14000やらかしました…
気づいた瞬間膝から崩れ落ちました😭
ポイントはすぐ使うを鉄則にしていこうと思います😭
退会ユーザー
失効するということは
期間限定ポイントですよね?
期間限定ポイントは
貯めないですぐに我が家は使います!!
チョコクロ
もったいない😣
失効しないように定期的に外食したときとかに使うようにした方がいいです!
「食費」に関する質問
皆さん、1ヶ月の固定費以外の生活費いくらでしょうか? 食費、雑費、交通費、ガソリンなどで教えていただきたいです。 日常的に援助(ご近所から野菜を貰える、二世帯で住んでいるなど)が無い方からのコメントがいただき…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
2人目妊娠中で、関東に住んでいます。 入院中、産後は遠くから義母が来てくれる予定です(2週間くらい?)めちゃくちゃお金持ちです、、 その際食費などは全部私たちが払うべきですよね? あと、お礼とかもしたほうがい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1万越えはかなりきついですね😓
楽天マラソンとかのタイミングで買ったり色々工夫してためたポイントなのに期間限定でしかつかないから溶けるの一瞬ですもんね😭
ほんとこまめにチェック&使用は鉄則ですね....