その他の疑問 スマホの乗り換えとか詳しい方いますか🥹今夫婦スマホとWi-Fiとクレカがd… スマホの乗り換えとか詳しい方いますか🥹 今夫婦スマホとWi-Fiとクレカがdocomoなのですが、 全て楽天に変更したいです。。 docomoで契約してるiPhoneは分割中です。 どうやって変更するのが一番お得でしょうか🙇 楽天に変えたらドコモで分割してるiPhoneはどうなるのか分かる方いますか? 最終更新:58分前 お気に入り 楽天 夫婦 うなる スマホ Wi-Fi ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ 楽天に変えたら端末代だけドコモに払ってました! 1時間前 ママリ そーゆーことができるんですね💡 ちなみに楽天に変えて安くなったとか色々ポイント連携うまくできてお得感ありましたか? 1時間前 ママリ 月90G以上使ってますが、携帯代が3000円ちょっとなので本当に安いなーと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そーゆーことができるんですね💡
ちなみに楽天に変えて安くなったとか色々ポイント連携うまくできてお得感ありましたか?
ママリ
月90G以上使ってますが、携帯代が3000円ちょっとなので本当に安いなーと思います!