コメント
ママリ
3人目も4人目もその時期にもうぽっこりお腹出てました😳笑
退会ユーザー
その頃からポッコリしはじめてました😂!
マタニティ買って流産したら…とか考えて買えなかったですが楽を求め欲しかった程です笑
-
mee
ですよね!
私もそこが心配でもう少し後にしようと思ってましたが、早く買うことにします😂- 12月2日
ママリ
3人目も4人目もその時期にもうぽっこりお腹出てました😳笑
退会ユーザー
その頃からポッコリしはじめてました😂!
マタニティ買って流産したら…とか考えて買えなかったですが楽を求め欲しかった程です笑
mee
ですよね!
私もそこが心配でもう少し後にしようと思ってましたが、早く買うことにします😂
「妊娠12週目」に関する質問
本当に頭を抱えています。皆さんならどうするか教えてください。 実父のことです。 堅実で真面目な人ですが、かなり頑固で優しい部分もある反面、専業主婦の母にはモラハラ気質な父です。 全て自分の思い通りに家のことを…
現在妊娠12週です 1週間ぶりにパートに出勤したのですが、 途中で下腹部が痛くなったのと、違和感が帰りまで続いていたので病院を受診したところ安静指示がでました。 出血はしていなくて、赤ちゃんも無事でしたが今後の…
妊娠12週です。 NIPT検査で赤ちゃんの性別がわかりました。 私は女の子を希望していたのですが男の子でした。結構ショックです😭 男の子はすぐ親から離れていくイメージで、女の子の方が大人になっても距離が近いからいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mee
やっぱり早いんですね😂
ちなみにピーク時の大きさも更新しましたか?