はじめてのママリ🔰
友達の家にお邪魔したり支笏湖とかちょっとした観光地?をドライブがてら散歩したりとかです😮💨
なかなか寒くてどこも行きづらいですよね。
これから雪が降ったら尚更、、、
はじめてのママリ🔰
友達の家にお邪魔したり支笏湖とかちょっとした観光地?をドライブがてら散歩したりとかです😮💨
なかなか寒くてどこも行きづらいですよね。
これから雪が降ったら尚更、、、
「公園」に関する質問
小1の子供がいますが、子供のクラス以外同じ学年の2クラスが3日間学級閉鎖でした。 学級閉鎖中は自宅待機で外出は控えて下さいと書かれています。 平日仕事が休みの日に近所のショッピングモールに行ったら学級閉鎖になっ…
4歳の娘がいます。 じぃじばぁばに「今度は公園に遊びに行こうね〜」とか言われると、わざと「いやよ〜」と笑いながらいったり、 「お泊まりにまたきてね」とか言われると、「いやでーす、帰りまーす」とか、わざとぎゃく…
執着してくる子、、と距離置きたい、、 過保護でしょうか、、、 一年生です。 なぜかうちの子の事を気に入っていて、自分が学童ないときは、娘ちゃんは僕と帰るから今日一緒に帰れないから!と、うちの子がいつも帰って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント