10ヶ月で12ヶ月のベビーフードあげるのって早いですか?子によると思うの…
10ヶ月で12ヶ月のベビーフードあげるのって早いですか?子によると思うのですが、あげてるよーあげてたよーって方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
ぽぽ
早い遅いは人それぞれなのかなと思いますが、我が家は実家帰省やお泊まりのときはベビーフードあげてました。半年頃からベビーフードに頼ってましたね🤔
はじめてのママリ
あげてました!もぐもぐできてたら12ヶ月大丈夫だと思います☺️
10ヶ月で12ヶ月のベビーフードあげるのって早いですか?子によると思うのですが、あげてるよーあげてたよーって方いらっしゃいますか?
ぽぽ
早い遅いは人それぞれなのかなと思いますが、我が家は実家帰省やお泊まりのときはベビーフードあげてました。半年頃からベビーフードに頼ってましたね🤔
はじめてのママリ
あげてました!もぐもぐできてたら12ヶ月大丈夫だと思います☺️
「ベビーフード」に関する質問
育児の中で離乳食をあげる時間だけが苦すぎる😭 食べなくて捨てるのも勿体無いし 床机は毎日拭いては汚されての繰り返し💭 スプーンを弾かれる時もたまにあるし こら!と言った所で全く通じてない🤦🏻♀️💦 他の11ヶ月の子み…
離乳食のレンチンがストレスですw ベビーフードもつかいますが冷凍物が多い日だとレンチン地獄です😂 野菜3種類一気にレンチンしてもどれかが解凍できてなくてもう一回チン 次にお粥チン、まだ解凍できてないや、チン 冷…
生後7ヶ月の子がいます。 離乳食をそろそろ2回食にする予定なのですが、手作りではなく、ベビーフード中心に食べさせる予定です。 (頑張れそうな時は手作りしようかなと思ってはいます…😅) 離乳食初期はうたまるさんのフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント