お仕事 アイリストさん、今働いているサロンは、どこで見つけましたか?正社員か… アイリストさん、今働いているサロンは、 どこで見つけましたか? 正社員か業務委託かなど、雇用形態も知りたいです😳 差し支えなければ、勤務時間やお給料なども教えていただきたいです😌 未経験でアイサロンに転職したいと思っていますが、 どこで探せばいいかイマイチわからず、、、💦 最終更新:2025年12月1日 お気に入り サロン 転職 給料 正社員 雇用形態 はじめてのママリ🔰 コメント モカ 業務委託です。お客様として行っていたエステサロンにまつ毛パーマのメニューを増やしませんか?と自分で営業しました 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント