モカ
業務委託です。お客様として行っていたエステサロンにまつ毛パーマのメニューを増やしませんか?と自分で営業しました
モカ
業務委託です。お客様として行っていたエステサロンにまつ毛パーマのメニューを増やしませんか?と自分で営業しました
「正社員」に関する質問
小1の息子は早寝早起きができて帰宅したら手洗いうがい、宿題をやります 学校からの連絡を伝えること、鉛筆削り、ハンカチ用意までやらせます できてないと私から喝が入りますが概ねできてます 授業は理解してるのです…
夫の健康診断の結果が良くないのは妻の責任ですか? 糖尿系とコレステロールの値が良くないです。 共働きで、私が作ったものを食べるのは夕飯だけです。 土日は外食が多いです。 同じような食生活してても私のほうは異常…
私の思ってることって間違えてますか? 夫婦ともに正社員共働きで3歳の子供がいます。 私は現在時短で働いていて、子供が2歳の時に職場復帰しました。 私達は、勤めてる企業の大きさや福利厚生、年収の差がだいぶありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント