旦那さんがスキンヘッドにしたがっており、子供のために思春期が過ぎるまでやめてほしいという相談です。
旦那さんがスキンヘッドの方いますか?
うちの旦那が、朝のヘアセットがめんどい、風呂あがりがめんどい、とスキンヘッドにしたがってます。
最近太ってきたので、10キロ痩せたらスキンヘッドにしていいよ。と言ってますが、いまだ痩せることはなく、ずっとスキンヘッドにしたいと言ってきます。
個人的に子供の思春期すぎるくらいまではスキンヘッドはやめてほしいです。
善悪分からない時期の子供から、お前の親父ハゲ〜、みたいにからかわれたりしないかと不安です。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
つるつるまでは行かないですが旦那が限界に短い坊主までやった事あります笑
真冬だったのでほぼ帽子被ってましたけど😂
べつに子供らは気にしてなかったです
私も旦那にはダサく居て欲しいタイプなので笑
いつでも坊主に戻していいよって感じです😙
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
めちゃくちゃ似合ってて周りからも褒められますね😂💓
はじめてのママリ🔰
わたしと出会うずっと前から夫はスキンヘッドです。
上が小1ですがからかわれるってないです。
夫には連れ子がいてもう成人ですがそちらも問題ないです。
ハゲ親父というより、背が180あって身体も鍛えているので、殺し屋とかヤクザ寄りです。
子どもの同級生のお父さんに何人かスキンヘッドいますが(お坊さんや、真性ハゲの方)、からかわれるってことはないですよ。
はじめてのママリ🔰
うちの夫は結婚前からスキンヘッドです。
はじめてのママリ🔰
ちょっと話がそれますが、わたしが産後すぐにスキンヘッドにしたかったです🤣
理由は旦那様と全く同じで、家事育児に忙殺されて髪の毛をセット、洗って乾かす労力が無駄に感じて😅
外出時はウィッグでなんとかなるかなとまで考えました!
結局はやらなかったんですけど、旦那様の気持ちはめちゃくちゃ分かるなあと思ってのコメントです。
ただ、奥様からしたら世間の目を気にしちゃいますよね😅女性ほど、男性のウィッグって浸透してないかもなので、冠婚葬祭とか七五三などの古くからある週間の時に着物でスキンヘッドだといかつく見える場合もあるかもしれませんね
余談失礼しました📝
コメント