※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

徳島県の板野や鳴門でおいしいフィナンシェが買えるお店を教えてください。

徳島県でおいしいフィナンシェが買えるお店知りませんか?
板野、鳴門あたりでおいしいフィナンシェが買えるおすすめのお店が知りたいです。よろしくお願いします☺️

コメント

2児ママだょ♡

鳴門の『Caputto(カプット)』は小ぶりですが色んな味のフィナンシェが買えますよ😊✨️

• ママリ

ママリ

お返事が遅くなりたいへん失礼しました💦お店の情報、ありがとうございました!カプットさん、行かせていただき、焼きたてフィナンシェを買ってすぐ食べました。めちゃ美味しかったです☺️また鳴門に行くときには寄りたいお気に入りスポットになりました❤️ありがとうございました☺️❤️

• 12月7日
  • 2児ママだょ♡

2児ママだょ♡

グッドアンサーありがとうございます😌気に入っていただけて良かったです☺️💕
    今月号の『CU』にもフィナンシェのお店が何店舗が載ってましたよ🙆‍♀️
    美容室で読んだだけなので詳細覚えてませんが、また気が向いたら見てみて下さい😆💕

• 12月7日
  • ママリ

ママリ

わぁ、ありがとうございます☺️参考にします!❤️

• 12月7日
もも

オウポワブルもおいしいですよ