お出かけ 徳島県の板野や鳴門でおいしいフィナンシェが買えるお店を教えてください。 徳島県でおいしいフィナンシェが買えるお店知りませんか? 板野、鳴門あたりでおいしいフィナンシェが買えるおすすめのお店が知りたいです。よろしくお願いします☺️ 最終更新:1月3日 お気に入り おすすめ 徳島県 ママリ コメント 2児ママだょ♡ 鳴門の『Caputto(カプット)』は小ぶりですが色んな味のフィナンシェが買えますよ😊✨️ 12月1日 ママリ お返事が遅くなりたいへん失礼しました💦お店の情報、ありがとうございました!カプットさん、行かせていただき、焼きたてフィナンシェを買ってすぐ食べました。めちゃ美味しかったです☺️また鳴門に行くときには寄りたいお気に入りスポットになりました❤️ありがとうございました☺️❤️ 12月7日 2児ママだょ♡ グッドアンサーありがとうございます😌気に入っていただけて良かったです☺️💕 今月号の『CU』にもフィナンシェのお店が何店舗が載ってましたよ🙆♀️ 美容室で読んだだけなので詳細覚えてませんが、また気が向いたら見てみて下さい😆💕 12月7日 ママリ わぁ、ありがとうございます☺️参考にします!❤️ 12月7日 もも オウポワブルもおいしいですよ 1月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事が遅くなりたいへん失礼しました💦お店の情報、ありがとうございました!カプットさん、行かせていただき、焼きたてフィナンシェを買ってすぐ食べました。めちゃ美味しかったです☺️また鳴門に行くときには寄りたいお気に入りスポットになりました❤️ありがとうございました☺️❤️
2児ママだょ♡
グッドアンサーありがとうございます😌気に入っていただけて良かったです☺️💕
今月号の『CU』にもフィナンシェのお店が何店舗が載ってましたよ🙆♀️
美容室で読んだだけなので詳細覚えてませんが、また気が向いたら見てみて下さい😆💕
ママリ
わぁ、ありがとうございます☺️参考にします!❤️