※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ハイブランドではない、長く使えるバッグのブランドを教えてください。現在、フェラガモ、BALLY、トッズを考えていますが、他におすすめはありますか。

ハイブランド過ぎないブランドで、長く使えるバッグってどこのブランドがありますか?
ハイブランドだと流行りが結構あるので数年使ったらデザインが古く感じるものもあり、古くなったら売ったりするので勿体無いなーと感じます💦

今の所、フェラガモ、BALLY、トッズあたりを探してますが他にもあったら教えてください😊

コメント

はじめてのママリ🔰

トリーバーチやアニエスベーはどうですか?☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます‼︎
    その2つはあんまり見た事ないのですが見てみます😊

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

私もトッズ大好きです☺️
被りすぎないけど飽きがこないデザインが多いので重宝してます!
それ以外だとポレーヌ、ラルフローレン、ロンシャンあたり素敵ですよ💡どうでしょうか☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます‼︎
    トッズいいですよね✨いかにもって感じじゃないので嫌味なく持てますし🥹
    ポレーヌ、ラルフローレンは探して無かったので見てみます🙆‍♀️ロンシャンのレザーも良いのありますね‼︎しばらく見てなかったのでこちらも見てみます❣️

• 12月1日