コメント
はじめてのママリ🔰
聞いてみないことにはわからないので私ならその旨話して、まず聞いてみます!
私も今年の4月に転職しましたが、夫の転勤に伴う転居で保育園の転園もあったので、4月からを希望していて1月の2週目くらいに面接してもらいました!
3月から欠員だったみたいですが、事情を話したりしたら待ってくれました!
はじめてのママリ🔰
聞いてみないことにはわからないので私ならその旨話して、まず聞いてみます!
私も今年の4月に転職しましたが、夫の転勤に伴う転居で保育園の転園もあったので、4月からを希望していて1月の2週目くらいに面接してもらいました!
3月から欠員だったみたいですが、事情を話したりしたら待ってくれました!
「求職」に関する質問
保育園の持ち上がりについて 8月から求職活動で保育園に入り 9月に就労(短時間)に切り替わったことで 持ち上がりの書類提出の時出した就労証明書の就労実績がなかったため 再度提出するようにとお便りが来ました。 提出…
副業の起業準備による新2号認定について 現在第二子の育休中ですが、春頃から副業の起業をしたいと考えています。 保育園激戦区のため、第一子は幼稚園で延長保育を利用しているのですが、新2号認定がある期間しか延長…
産後戻らない体型で求職活動中です!!!サラッと着れるおすすめスーツはどこに売ってますか?なるべく安価で済ませたいと思っています💦20代前半に着ていたスーツが当然のようにピチピチで😂
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういう事情がある方は考慮してもらえる。という事ですかね🥺
私の場合は、インフルが猛威を振るう中今日から保育園に2人預けて、風邪やインフルになった時のことを考えて、様子見期間として(私が日中自由に動ける目的もありますが…)、せめて1月以降がいいなと思ってました(^_^;)
考えが甘かったですね💦