このアンパンマンのカラオケ持ってる方いますか?クリスマスプレゼント探し中で、、、🤔
このアンパンマンのカラオケ持ってる方いますか?
クリスマスプレゼント探し中で、、、🤔
- ままり(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
み
持ってましたー!!!
このアンパンマンのカラオケ持ってる方いますか?
クリスマスプレゼント探し中で、、、🤔
み
持ってましたー!!!
「アンパンマン」に関する質問
ゆうゆうアンパンマンカーを大人1人、子ども4歳1人、8ヶ月ベビーママの膝上席を予約したんですが 駅員さんが言うには座席がかなり離れてしまったが予約取れましたと言われました。 2番Aと5番Bだそうです ゆうゆうアンパ…
一歳10ヶ月の女の子を育てています。 定期的に食べない時期が来ていて、前は1週間くらい続いてまた食べるようになったというのを繰り返していたのですが、今回もう3週間くらい続いててほんとうにごはんの時間がストレスに…
全然オムツがとれません。 家にアンパンマンのオマルを買ってみても一週間で興味をなくし、補助便器は怖がし、使ってくれないです😥 パンツを買いに行ったらいいというコメントを見たので、近々西松屋に連れて行こうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
楽しんでましたが、酷い扱いをした感じではないですが、割とすぐにマイクの方が断線して音が出なくなりました😂←親としては煩くならないのでありがたかたったです(笑)
あとミラーボールは眩しいし、壁に写った光をずっと見てたら酔います😂
最近お下がりであげたのですが、その子も凄く楽しんでるみたいです🤭
ままり
使用感どうですか😳?!
子供は喜びますよね??
親目線的にはどうですか😂
ままり
マイクなので当たり前なんですが、うるさくないかな?とかミラーボールも眩しくないかな?とか親都合のマイナス点を気にしちゃって悩んでます😂
子供は楽しいですよね😊
実際の感想聞けてよかったです!
ありがとうございます🩵