子育て・グッズ このアンパンマンのカラオケ持ってる方いますか?クリスマスプレゼント探… このアンパンマンのカラオケ持ってる方いますか? クリスマスプレゼント探し中で、、、🤔 最終更新:55分前 お気に入り クリスマスプレゼント アンパンマン カラオケ ままり(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント み 持ってましたー!!! 1時間前 ままり 使用感どうですか😳?! 子供は喜びますよね?? 親目線的にはどうですか😂 1時間前 み 楽しんでましたが、酷い扱いをした感じではないですが、割とすぐにマイクの方が断線して音が出なくなりました😂←親としては煩くならないのでありがたかたったです(笑) あとミラーボールは眩しいし、壁に写った光をずっと見てたら酔います😂 最近お下がりであげたのですが、その子も凄く楽しんでるみたいです🤭 1時間前 ままり マイクなので当たり前なんですが、うるさくないかな?とかミラーボールも眩しくないかな?とか親都合のマイナス点を気にしちゃって悩んでます😂 子供は楽しいですよね😊 実際の感想聞けてよかったです! ありがとうございます🩵 59分前 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
使用感どうですか😳?!
子供は喜びますよね??
親目線的にはどうですか😂
み
楽しんでましたが、酷い扱いをした感じではないですが、割とすぐにマイクの方が断線して音が出なくなりました😂←親としては煩くならないのでありがたかたったです(笑)
あとミラーボールは眩しいし、壁に写った光をずっと見てたら酔います😂
最近お下がりであげたのですが、その子も凄く楽しんでるみたいです🤭
ままり
マイクなので当たり前なんですが、うるさくないかな?とかミラーボールも眩しくないかな?とか親都合のマイナス点を気にしちゃって悩んでます😂
子供は楽しいですよね😊
実際の感想聞けてよかったです!
ありがとうございます🩵