皆さんのところはトイレトレーニングどのくらいから始めようとしていま…
皆さんのところはトイレトレーニングどのくらいから始めようとしていますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
三人とも1歳10ヶ月頃にしました!すぐおわらせました
皆さんのところはトイレトレーニングどのくらいから始めようとしていますか?
はじめてのママリ🔰
三人とも1歳10ヶ月頃にしました!すぐおわらせました
「トイレトレーニング」に関する質問
「2歳のえほん百科」を持っていらっしゃる方、内容はどうですか? 同シリーズのうたとおはなしは1歳から持っています。 うちの子は、もう興味のあるものは定まっていて、乗り物大好き!です。はたらくくるま、新幹線など…
トイレトレーニング中の外出時のトイレについて 男の子です。 最近は、トイレに座らせるようにしています。(声を掛けてみて無理強いはしていないです) 外出時はオムツなんですが、トイレでオムツを履き替えさせる際、ど…
トイレトレーニングってみなさんこんな感じですか? 3歳でトイトレ中です。園で毎日お昼寝のときに漏らすので布団一式持ち帰ってきます。毎晩洗って干して、翌日また持っていく毎日です。 大荷物が大変すぎてもう少しお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいですね‼️
教えていただきありがとうございます😊