その他の疑問 八戸市で冬タイヤ買うならどこが安いですか? 八戸市で冬タイヤ買うならどこが安いですか? 最終更新:12時間前 お気に入り 八戸市 あめりかんどっく(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント まぁ 去年Fujiでチラシに載ったので その時に買いました💦 22時間前 あめりかんどっく わーまじですか😭 今買ったタイヤFujiで買ったんですが高かった記憶があって( •︠ˍ•︡ )💦 21時間前 まぁ チラシに何台限定とか乗ると バックスより安かったです💦 でもタイヤも値上げですよね💦💦 なので今年は高い可能性もあります😭 21時間前 あめりかんどっく 高いですよね😭 ファミリーカーなので余裕で10万以上します( ߹꒳߹ ) この際アップガレージで中古もありかな…とかも考えてます💦 21時間前 あめりかんどっく 今買った、になってましたね😭 今履いてる、です(><) 21時間前 まぁ それなら超えますね💦💦 冬タイヤの中古は私は買わないですね😨 何かあってからは嫌なので😭 14時間前 あめりかんどっく なるほど… ちなみにイエローハットで買ったことはありますか? 12時間前 まぁ 命が大事ですからね💦 ないです💦 いつもオートバックスかFujiです❣ 12時間前 あめりかんどっく 夏タイヤは前に中古で買ったことあるんですがたしかに冬タイヤは怖いですよね😭 教えていただきありがとうございます*° 12時間前 まぁ 夏タイヤならまだ中古でもいいと思いますが冬は八戸はアイスバーンの怖いですからね💦 何かあっては終わりですってのは 私の意見なので🙇♀️ 私は子供も乗せること多いので 新品で買ってます🚗 12時間前 あめりかんどっく ツルツルですもんね💦 今年からは夜の運転も増えるので新品買おうと思います! 12時間前 まぁ 夜の運転増えるなら 尚更、ツルツルは気を付けないと いけないですね💦 タイヤも値上げでほんと 嫌になりますよね😰 12時間前
あめりかんどっく
わーまじですか😭
今買ったタイヤFujiで買ったんですが高かった記憶があって( •︠ˍ•︡ )💦
まぁ
チラシに何台限定とか乗ると
バックスより安かったです💦
でもタイヤも値上げですよね💦💦
なので今年は高い可能性もあります😭
あめりかんどっく
高いですよね😭
ファミリーカーなので余裕で10万以上します( ߹꒳߹ )
この際アップガレージで中古もありかな…とかも考えてます💦
あめりかんどっく
今買った、になってましたね😭
今履いてる、です(><)
まぁ
それなら超えますね💦💦
冬タイヤの中古は私は買わないですね😨
何かあってからは嫌なので😭
あめりかんどっく
なるほど…
ちなみにイエローハットで買ったことはありますか?
まぁ
命が大事ですからね💦
ないです💦
いつもオートバックスかFujiです❣
あめりかんどっく
夏タイヤは前に中古で買ったことあるんですがたしかに冬タイヤは怖いですよね😭
教えていただきありがとうございます*°
まぁ
夏タイヤならまだ中古でもいいと思いますが冬は八戸はアイスバーンの怖いですからね💦
何かあっては終わりですってのは
私の意見なので🙇♀️
私は子供も乗せること多いので
新品で買ってます🚗
あめりかんどっく
ツルツルですもんね💦
今年からは夜の運転も増えるので新品買おうと思います!
まぁ
夜の運転増えるなら
尚更、ツルツルは気を付けないと
いけないですね💦
タイヤも値上げでほんと
嫌になりますよね😰