子育て・グッズ 子どもの靴についてです!ムーンスターの中敷を床に置いてその上に立たせ… 子どもの靴についてです! ムーンスターの中敷を床に置いてその上に立たせて合わせたら横幅が中敷と同じラインでした。これは横幅狭いって事ですよね? 最終更新:56分前 お気に入り ムーンスター 靴 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じだったら大丈夫かと😊 中敷から飛び出してたら小さいと思いますよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1年前にお店で見てもらい2Eだったので今回ネットで買って履いてたら子どもが痛いと何度も泣いて😭 家で中敷出して見てみたら横幅がギリギリだったので小さくて痛いのかな?と不安になりました💦 飛び出してないか明日また見てみようと思います🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1年前にお店で見てもらい2Eだったので今回ネットで買って履いてたら子どもが痛いと何度も泣いて😭
家で中敷出して見てみたら横幅がギリギリだったので小さくて痛いのかな?と不安になりました💦
飛び出してないか明日また見てみようと思います🥺