※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パウパトロールにハマっている、ハマっていた子を持つ方に質問です!ズバ…

パウパトロールにハマっている、ハマっていた子を持つ方に質問です!ズバリ何歳までハマってましたか??性別も教えてほしいです😭😭😭

3歳半の長女がパウパトにどハマり中なんですが、来年の夏公開の映画を一緒に見に行けるのか…4歳になる頃には飽きちゃうのかな……とちょっと疑問に思って🥹
こんなにハマっているのに飽きてしまうことを想像すると少し悲しいです……目をキラキラしながらパウパトの歌、歌ってくれてるのに😭😭😭

コメント

スプリング

5歳女の子です!
2年くらいハマってて、未だに好きです!

映画は大人しくしてるかが不安で、映画館では見たことが無いです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    性別も同じだ〜!!
    今回のラブクルで映画デビューだったんですが、多少の声出しは可だったので、意外と楽しめましたよ🫣💖

• 59分前
  • スプリング

スプリング

映画見に行ったんですね!!✨

プティマインでコラボした服があって2年着てました!
    他のお店のものよりワンポイントで良い感じでした!

• 45分前
はじめてのママリ

パウパトロール大好きだった男の子です。4歳なる頃には飽きてました。
その次はプリキュアにハマり映画にもショーにも数回行きましたが5歳で飽き、現在7歳になるまでの間にもハマってるもの何度か変わってます😂

うちの子はこんな感じでしたが勿論個人差はあるので来年映画一緒に観に行けると良いですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私の友人の子も4歳の頃にはポケモンへ移行してると言ってて完全に同じ時期です!(笑)

ありがとうございます😭
    子供がニコニコ楽しんでる姿が見たいので、まだハマっていたら一緒に行きたいと思います!
    でも親だけ気持ちが取り残されてしまいそうです(笑)

• 57分前
3人☆ママリ

4歳の娘はまだパウパトのアニメ見てはいますが、去年ほど夢中で見てはなくて、少し飽きてきたのかな?って感じですね🤔
プリキュアやディズニープリンセスになどのアニメに夢中になりつつあって😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    4歳を節目にずっと好きなのか飽きるのか別れていくような気がします……🤭

• 51分前
はる

3歳半頃から4歳半頃まででした!その後はずっとポケモンです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    友達の子と完全に同じです!王道なんですかね🤭

• 50分前
ちょこぱん

女の子、小2
毎週金曜の放送を録画してみてます まだ好きです
ただ、多分それくらいだとみんな卒業するのもあり、恥ずかしい気持ちとか芽生えてきてキャラクターグッズや洋服は着なくなりました 年長まできてました!
家の中で推してるかんじですかね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーーー、お姉さんでかわいいです!!💖
    ありがとうございます😊
    うちの子もずっと好きでいてほしいな!

• 49分前
はじめてのママリ🔰

女の子です。3歳~3歳後半くらいまでで飽きるの早かったです。