※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
サプリ・健康

最近、首の凝りがひどく、寒さの影響でめまいや頭痛もあります。同じ症状の方はいますか。

あー首の凝りがまたここ最近ひどい🥹
寒くなったから余計に、、、。
そのせいでふわふわするめまいとか頭痛もあるし
同じ方いますか??

コメント

まま

一緒です😭😭頭痛薬飲んでも肩の凝りが良くなるわけじゃないからか、全然良くなりません…

• M

M

地味に不快でつらくないですか?🥹
    私は首の付け根が凝ってて
    首が上に上がらないです。。
    そのせいでおでこあたりが痛かったりふわふわしたりします。
    ままさんはどんな感じですか??

• 11月30日
  • まま

まま

辛いです😭
    首の付け根一緒です!!私は向き癖がついてて顔が少し傾いているのもあって、片側の筋が凝ってます😂
    なのでこめかみあたりズキズキしてて、めまいもあります!

• 11月30日
  • M

M

めまいはふわふわしたような感じですか?!🥹
    私はそういっためまいで、
    首の付け根から後頭部、前頭葉
    おでことかに痛みがきます💦
    首を上に上げることが痛くて中々出来なくて寒いし余計に痛みを感じます🥹

• 11月30日
ぴよりん🔰

1ヶ月前にひどい首肩こりを放置してたらそこからふわふわめまいがするようになりました😭首こりは少し良くなったけど、ふわふわめまいは継続中です😭毎日不快です。。

• M

M

一緒です〜🥹整体やら鍼灸やら行った方がいいのだろうけど
    中々時間なくてもう首の付け根が凝ってておでこも痛いし私もまだふわふわめまい継続中です...

• 12月2日
  • ぴよりん🔰

ぴよりん🔰

毎日首の付け根凝りますよね、同じく整体や姿勢改善とか通った方がいいかなーと思ってますがなかなか💦
    ふわふわめまいを自分で治す本というのを最近読んで参考になりました、よかったら^_^

• 12月2日