rin🫧
ユニクロのショルダーバッグだと軽いし手頃で良いんじゃないですかね?🥺💡
はじめてのママリ🔰
カジュアル系で大丈夫でしたら、KIUってブランドが軽くて防水だし普段使いにめっちゃおすすめです🥺
rin🫧
ユニクロのショルダーバッグだと軽いし手頃で良いんじゃないですかね?🥺💡
はじめてのママリ🔰
カジュアル系で大丈夫でしたら、KIUってブランドが軽くて防水だし普段使いにめっちゃおすすめです🥺
「バッグ」に関する質問
子どもと一緒に出かける時、どんなバッグ使っていますか? 私は基本的に車移動で、子どもは5歳です。同じような方の意見だと嬉しいです🥹 どんなバッグと聞かれても答えるの難しいと思うんですが😂 大きさとか、このくら…
末っ子が4月から入園します。 レッスンバッグやシューズ入れなどが必要です。 園からはサイズの指定はありますが、既製品でもよいとされています。 手作りしてあげたい気持ちはあるのですが、私は昔から裁縫がとても苦手…
入園式、卒園式なのど服装やバッグについて教えてください! 無知でそんなことも分からないのかと思われるかもしれませんが…😭💦 入園式 明るいスーツOK、バッグも明るい色OK 卒園式 暗めスーツ(黒やネイビー)、バッグも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント