※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ドロップシールってどんな店舗にありますか?全国的にあるお店で💦バース…

ドロップシールってどんな店舗にありますか?
全国的にあるお店で💦

バースデー、しまむら、イオン、ドンキ

西松屋とかもあったりしますか?
またイオンはどのコーナーにあるんでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

前はしまむら、イオンにありましたが今はすぐ売り切れるから無いですね。
ドンキ、ヴィレバン、パティズなどの雑貨店などにあります。イオンだと文具売り場あたりとキッズジュニア向けのファンシー雑貨店が入っていればそこです。
入荷のタイミングをXなどで知らせてくれるお店をフォローして即駆け付けるしかないかもしれません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入荷をSNSで教えてくれるのが1番ですよね💦近隣の店舗どこもSNSしてないみたいで😭
    クリスマスプレゼント、シールがいいって言いはじめて💦なんでそんな今手に入らないもの選んだー!!って感じです🤣

• 39分前
ma

ボンボンドロップシールなら、今買えたら奇跡ってくらいどこにも売ってないです😅
確実なのはネットか、あとはファンシーショップで入荷してるのは見たことあります🤔

ボンボンドロップシールではないですが、ぷっくりシールは、トライアルで入荷して、何時間もしないうちに売り切れたとは聞きました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当奇跡ですよね💦
    メルカリとか倍の値段するしさすがに買いたくなくて😂
    毎日雑貨屋さん通うしかないですかね🤣

• 38分前
  • ma

ma

そうなんですね💦
    夫が大型スーパーで働いてるんですが、入荷も不定期らしく、社員でもいつ入荷するか分からないって言ってました😱

今日はイオンモールのファンシーショップに行列出来てました💦
    週末入りやすいのかもですね🤔

• 35分前
k

ホームセンターで働いてますが1〜2週間前に一度、ボンボンドロップシール入荷したのを見かけました(今まで売っていたことはなかった)うちは男子で全く興味はないのですがママリやSNSで見てすごく人気というのは知っていたので、もしや意外な穴場か!?と思っていたら女の子連れのママさんがたまたま見つけたようで嬉しそうにいくつか買って行き、恐らくお友達とかにも教えてあげたのか、数日後には、ひらがなのものがいくつか残っているくらいでした💦
それ以降、入荷したのは見ていません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームセンターはさすがに思いつかなかったです!!
    ちなみに全国的ににある店舗でしょうか??

• 37分前
R🥀

イオンの中にある様なファンシーショップにあります!
近くのイオンは時々ありますが、もう数時間後には売り切れですね💦

ネット通販に抵抗なく、キャラクターに拘りなければ圧倒的に安くありますよ!
Amazonとかにもありますが、1番あるのはTikTokショップとSHEINですね🤣