生後10ヶ月模倣しません、、パチパチは一応するかな?ぐらいです。指差し…
生後10ヶ月模倣しません、、パチパチは一応するかな?ぐらいです。指差しもしないし指差した先も見ません。これからですかね、、?
- えりん(妊娠7週目, 生後10ヶ月, 8歳)
ぜろ
全然これからですよ☺️
遅れてもないので大丈夫です👌
生後10ヶ月模倣しません、、パチパチは一応するかな?ぐらいです。指差しもしないし指差した先も見ません。これからですかね、、?
ぜろ
全然これからですよ☺️
遅れてもないので大丈夫です👌
「生後10ヶ月」に関する質問
保育園をあえて週5で通わせていない方いますか? 何曜日に何日通わせているか、理由も知りたいです。 うちは3歳半女の子で、生後10ヶ月から保育園に通っていますが ・行き渋りが酷い ・体があまり強くなく、週5だと週末…
生後10ヶ月です。 最近接触の指差しや、指差しの形をして私に向けたり、壁に向かってしたりしています。 あれ!という共感の指差しではなく、ところかまわず指差ししているのですが、これは指差しの前兆でしょうか?😂☝️
生後10ヶ月です。 ごはんをよく食べる子だったのですが先週火曜日に発熱した時にごはんを嘔吐してしまい、それからご飯が嫌なのか全く口に入れてくれません。ゼリーやヨーグルトなど、口にすること自体が嫌になったようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント