はじめてのママリ
開けられると1番困る化粧水は洗面台に置いてます。
リビングでメイクしますがジップの蓋付きバニティに化粧品入れてます💄一時期めっちゃくちゃいじられたりしますがそれちょうだい♪で返してもらいながら化粧してました。一通りここには何があるってのがわかったらリビングテーブルに置きっぱなしでも大丈夫になりました。
はじめてのママリ
開けられると1番困る化粧水は洗面台に置いてます。
リビングでメイクしますがジップの蓋付きバニティに化粧品入れてます💄一時期めっちゃくちゃいじられたりしますがそれちょうだい♪で返してもらいながら化粧してました。一通りここには何があるってのがわかったらリビングテーブルに置きっぱなしでも大丈夫になりました。
「コスメ」に関する質問
姪っ子(21歳18歳)へのクリスマスプレゼント🎁 去年もこちらで相談に乗って頂いて、ジルスチュアートのクリスマスコフレセットにしました✨ 2人とも凄く喜んでくれました🥰 欲しい物をズバリ聞いてもいいんですが、やっぱ…
ちょ、待てよ‼️←キムタク風 コスメ在庫切れ前に買えて大満足した後にまた気になるコスメ出てきたー‼️😭ハンドクリームとか今もやけど、これから絶対いるし数量限定で今ならもう1つ付いてくるとか誘惑ヤバイし買うしかない…
チルチルの下地+パウダーにしてみたら、首と顔の色が違う!と息子(4歳)に言われてしまいした😂 自分ではそんなに!?って感じですが、言われてみれば気になる…と言う感じです😇 肌が弱めなので初めて韓国系のものを使って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント