コメント
ぴと
後期に織物増えました!
実際の粘液栓は促進剤で産んだのでみれてませんが
私も気になって助産師さんに聞いてみたときに
粘液栓は例えで言うと手ピカジェルみたいな感じだよと言われたので
クリーム色なら普通の織物の可能性が高いと思います!
ぴと
後期に織物増えました!
実際の粘液栓は促進剤で産んだのでみれてませんが
私も気になって助産師さんに聞いてみたときに
粘液栓は例えで言うと手ピカジェルみたいな感じだよと言われたので
クリーム色なら普通の織物の可能性が高いと思います!
「妊娠35週目」に関する質問
前駆陣痛について質問です。 現在35w0d、数日前より夜になると不規則ではありますが張りが多くなる+腰痛がひどいです。 腰痛自体は張りに伴ってというより、夜〜朝にかけてずっとだる重い感じでお昼にはよくなります。…
35週に入ったのに未だに 何も準備してなくて焦ってます😱 陣痛バッグと入院バッグに これが入ってると便利な物おしえてほしいです! また新生児を迎えるにあたっての部屋作りなんですが 狭いお家の為基本的に寝室で過ごし…
妊娠35週に入った妊婦です。34週頃から、妊娠線ができてしまいました…😭😭毎日保湿頑張ってたつもりなのですが、どんどんはっきりと、日に日に増えてきています。。。産婦人科の先生には、かなりお腹大きくなるタイプだねと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bell
ありがとうございます!
クリーム色の織物が増えてきたので、まだ正期産じゃないのに。。。と不安です😭