子育て・グッズ メルちゃんお持ちの方🙋♀️私個人的にお人形がとても苦手ですが娘がサン… メルちゃんお持ちの方🙋♀️ 私個人的にお人形がとても苦手ですが娘がサンタさんにプレゼントしてもらいたいと言っています。 アカチャンホンポに見に行ってきたんですがメルちゃんの髪の毛は最初からあんなにネバネバしてるんですか?💦それともサンプルとして子供が触れるように展示されてるから汚れてあんなにネバネバの髪の毛?💦 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント アカチャンホンポ 髪の毛 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ネバネバしてませんよ🥹 さらさらできますが、うちは今びっくりするくらいボサボサのバサバサです😓 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント