子育て・グッズ メルちゃんをお持ちの方に質問です。髪の毛は最初からネバネバしているのでしょうか。それとも展示用で汚れているのでしょうか。 メルちゃんお持ちの方🙋♀️ 私個人的にお人形がとても苦手ですが娘がサンタさんにプレゼントしてもらいたいと言っています。 アカチャンホンポに見に行ってきたんですがメルちゃんの髪の毛は最初からあんなにネバネバしてるんですか?💦それともサンプルとして子供が触れるように展示されてるから汚れてあんなにネバネバの髪の毛?💦 最終更新:2025年11月30日 お気に入り プレゼント アカチャンホンポ 髪の毛 メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ネバネバしてませんよ🥹 さらさらできますが、うちは今びっくりするくらいボサボサのバサバサです😓 11月30日 はじめてのママリ🔰 ボサボサのバサバサ😂 児童館のメルちゃんもアカチャンホンポのメルちゃんもヘアワックスでもつけてるのか?と思うくらいなんかベタベタしてて…こういう髪質?!って思ってました😂 ベタベタも嫌ですがボサボサバサバサもなんだか困りものですね😂 11月30日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ボサボサのバサバサ😂
児童館のメルちゃんもアカチャンホンポのメルちゃんもヘアワックスでもつけてるのか?と思うくらいなんかベタベタしてて…こういう髪質?!って思ってました😂
ベタベタも嫌ですがボサボサバサバサもなんだか困りものですね😂