生後10ヶ月です。最近接触の指差しや、指差しの形をして私に向けたり、…
生後10ヶ月です。
最近接触の指差しや、指差しの形をして私に向けたり、壁に向かってしたりしています。
あれ!という共感の指差しではなく、ところかまわず指差ししているのですが、これは指差しの前兆でしょうか?😂☝️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
前兆というか、それは指差しだと思います!
生後10ヶ月です。
最近接触の指差しや、指差しの形をして私に向けたり、壁に向かってしたりしています。
あれ!という共感の指差しではなく、ところかまわず指差ししているのですが、これは指差しの前兆でしょうか?😂☝️
はじめてのママリ🔰
前兆というか、それは指差しだと思います!
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月です。 ごはんをよく食べる子だったのですが先週火曜日に発熱した時にごはんを嘔吐してしまい、それからご飯が嫌なのか全く口に入れてくれません。ゼリーやヨーグルトなど、口にすること自体が嫌になったようで…
りんご病は小児科の先生がみたら気付きますか? 生後10ヶ月の息子のほっぺがここ2週間以上赤いです。 片方だけ赤い時もあれば両方赤い時もあり、大きさでいうと十円玉くらいです。 先週後期健診があったのでその時に相談…
生後10ヶ月の子供と沖縄の石垣島に来月行きます。 もし子供が石垣島に行ってから病気になってもすぐ病院とかって対応はしてくれるんでしょうか? 日本だからとあんまり考えていなかったのですが、行く日が近づいてきて不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント