※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

娘がたまごっちパラダイスを欲しがっていますが、購入方法や入荷情報について教えていただけますか。

娘がたまごっちパラダイスが欲しいと言っていて、買えたみなさんどのように購入されましたか?
楽天だと一万超えてて…
お店で買うときはチラシなど予告あるのでしょうか?
それともこのタイミングで入荷されるなど公式やなにか情報あるのか…
朝から並ばないと買えない、とか、どこのお店にあるか情報知れたら嬉しいです。

うちの市は田舎なのでトイザらスが隣町片道1時間半
ドンキとイオン、西松屋、バースデーはあります!

コメント

私はトイザらスで予約して購入しましたが、発売日当日にもトイザらスは在庫沢山ありました。

7月に発売したたまごっちパラダイスも当日には在庫沢山あり、数日以内に完売してましたが、しばらくすると普通に店頭に並んでましたよ。
店からの予告や公式からの発表などは特になく、並ばずとも昼間にふらっと行って普通に買えるくらいにはありました。
7月発売のたまごっちパラダイスに関してはイオン、ジョーシン、エディオン、トイザらスでちょくちょく入荷してるのを見ました。
都会には売ってなくても田舎には売ってたって事はわりとありますし。

Xでたまごっちパラダイス ◯◯(住んでる地域)、たまパラ ◯◯(住んでる地域)で検索したら在庫見かけた情報載せてる方がヒットする事もありますよ。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!よく人気で売り切れと聞くからどこから探そうかと考えていましたが、意外とあるのかな😳😳とってもありがたい情報ありがとうございます!!
    うちのところは田舎すぎてXの投稿一件だけ出てきてそれ以外情報見つけるの難しそう…ですが、とりあえずそこと、イオン行ってみます!!

• 11月30日

退会ユーザー

今は新しい種類のたまごっちパラダイス(フォレストとしなこver)が発売されたばかりなので、ついでに7月に発売された従来のもの(ピンク、青、紫)も完売してる感じですね。
    それまでは従来のものは普通に見かけました。
    なので少し待ってたら入荷するんじゃないかと思います!

• 11月30日
  • ママリ

ママリ

なるほど…その影響なのかー😣
    さっきイオン、ドンキ、駿河屋、ヤマダ電機見たけど全滅でした💦💦
    週末入荷するとかあるのかな…どのタイミングで入荷するかわからず😭クリスマスシーズンだから、スパン短めで入荷してくれるといいです!!

• 11月30日
ぴよ太郎

私は娘とフラッと入ったトイザらスに、たまたまラス1残ってた感じです😳

• ママリ

ママリ

ラスイチ!めちゃくちゃラッキーですね🤞

• 11月30日

今日、バースデイのレジ前にひとつだけポツンとありました!
娘の欲しかった色では無かったのですが、とりあえず買っておきました😭
在庫検索してみたら出るかも?!
うちも田舎すぎて情報はありません😂

• ママリ

ママリ

バースデーにもあるんですね!!
    しかもレジ横に😳明日行ってみます!
    ありがとうございます✨️

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

先日ドンキで買いました!
店頭にはなくて、聞いたら出してくれましたよ♡

• ママリ

ママリ

出してくれるんですね!!😳昨日在庫なしの札が出てて諦めて帰ってしまいました😭次は聞いてみます!!

• 12月1日
ママリ

エディオンにありました!
事前に電話で聞いたら2つだけあると教えてくれて、店の奥から出してくれました😊✨

これからクリスマスに向けて必ず入荷があると思うので頑張ってください!
ちなみに水曜日に行ったので日曜日〜火曜日くらいに入荷したのかな?と思います。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!!前のコメントの方が言う通り在庫出してくれたりするんですね✨️次は聞いてみます!

クリスマスプレゼントにどうしてもほしいと言われ…これからたくさん入荷してくれるといいです!!

• 12月1日