くだらないことなんですが、皆様ならどうしますか?インターネット申し込…
くだらないことなんですが、皆様ならどうしますか?
インターネット申し込みでキャッシュバックをやるから結果的に安くなります、という内容で申し込みしてました。
連絡は基本メール、主人のアドレスなのでこちらは確認できません。
先日、キャッシュバック受け取りの申し込みはした、という報告がありました。
しかし本日、キャッシュバックの受取期限すぎたから貰えなかった、と言われました。その額5万円。
こちらとしては申し込みしたら完了だと思ってましたが、そうでは無かったようです。
俺に任せきりでキャッシュバックは完了した?など俺に確認しなかった私にも落ち度があると言われたんですが...💢だったら期限くらい共有しろ、任せきりというワードに腹が立ち、学童の申し込みだって何もかんも子供のことは私に任せきりじゃない!?とブチ切れてしまいました。
もうすぐお互いに賞与月なのでお互いにそのキャッシュ分を折半して負担しよう、と提案するも無視され。
皆さんならどうしますか?🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
3児mama
旦那さんの立場になって…受け取り期間を過ぎた事をママリさんに責められるのであれば「文句言うならてめぇがやれよ!!」の一言ですが、ママリさんの立場になって…旦那さんを責めているわけではないのにこちらに落ち度があると言われるなら意味不明ですね。
連携ミスなだけなので喧嘩両成敗で放っておきます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんです、別に責めたとかではなく「2人の落ち度」みたいな結論にしてきたので、え?私悪いんですか?となりました😇
そもそもの申し込みやらこのプランにしたいやら、諸々旦那がやってたのでその辺お願いしてしまってましたがもう少し介入すれば良かったと今更ながら思ってます。