ままり
上限額の設定を一時的に上げることも可能だと思います。
私が手続きしたときは1日かからずに上限額あげてくれました。
めいめい
引き落としの金融機関にもよりますが、大体営業日2~4日で使えるようになりますよ
ままり
上限額の設定を一時的に上げることも可能だと思います。
私が手続きしたときは1日かからずに上限額あげてくれました。
めいめい
引き落としの金融機関にもよりますが、大体営業日2~4日で使えるようになりますよ
「マイホーム」に関する質問
シングルマザー 仕事は好きです。条件はいいです。 ただ、人間関係が嫌でやめたいと考えてしまってます。 いま手取り35万 来年から昇進し手取り42万 くらいになります。 子育てのお金もあり、旅行にも年1から2いけます。…
南海トラフ地震の影響大の地域に住んでいます。 主人の転勤でずっと我慢していたマイホームが来月やっと着工予定です。 土地が見つかってここまでくるのに一年半かかりました。。 その中でもナフサ不足には本当に心が折れ…
今後の生活について悩んでいます。 年収 夫420万 妻380万(育休前)副業収入100万 貯金300万程 私の会社は都内です。 夫は希望地に転勤可能な会社で働いています。 5月に出産し、夫と共に北陸の私の実家に里帰り中…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント