お仕事 在宅で働いている職種や仕事の見つけ方について教えてください。田舎で求人が少なく困っています。資格を勉強したいとも思っています。 在宅でお仕事されている方はどんな職種ですか? またどうやってそのお仕事見つけられましたか? 近所で仕事を探していますが、田舎で本当に求人が少なくて困っています。 遠くまで通勤は出来ないので、在宅で仕事が仕事がしたいです。 在宅勤務に有利な資格などあれば頑張って勉強したいと思います。 最終更新:2025年11月29日 お気に入り 勉強 在宅 資格 田舎 求人 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事務系です☺️クラウドワークスで見つけましたよ〜!特に資格はありません。 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ クラウドワークスで見つけられたんですね😊 勝手に単発しかないんだと思っていました💦 私も見て見ます! 11月29日 はじめてのママリ🔰 時給制のものを20個ほど受けて 通りました、、😂❕笑 数こなせばいけますよ! 応援してます〜❕💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
クラウドワークスで見つけられたんですね😊
勝手に単発しかないんだと思っていました💦
私も見て見ます!
はじめてのママリ🔰
時給制のものを20個ほど受けて
通りました、、😂❕笑
数こなせばいけますよ!
応援してます〜❕💕